Articles
blog / vedic astrology

Что такое деньги? Деньги - это прежде всего энергия. Энергия обмена и благополучия. В древних восточных знаниях, не говорится о том, что человек должен жить в нужде. Ведь в этом мире всего достаточно и у Вселенной нет цели препятствовать нам в чем бы то ни было. 
Но в чем же тогда проблема и почему не все становятся богатыми, хотя желающих масса?
 

Перестать бояться
masya on 10/10/2017 updated on 10/26/2017

Далай-Лама о страхе:
“Когда я был юным, я всегда боялся темных комнат. С тех пор прошли годы, и этот страх исчез. То же самое касается и общения с людьми: чем в большей степени ваш разум будет закрыт, тем в большей степени вы будете бояться и тем в меньшей степени будете ощущать себя. Это - плод моего личного опыта. Когда я встречаю кого-нибудь, для меня не важно, идет ли речь о великом человеке, о нищем или о совершенно заурядной личности. Самое главное - с открытым и добрым лицом просто улыбаться этому человеку.”


 

Сила желаний
masya on 10/09/2017 updated on 10/26/2017

Насколько сильна энергия наших желаний. Возможно ли удовлетворить все свои желания? Куда ведут эти желания? Взаимосвязь счастья и жаланий.  Что говорит об этом ведическая мудрость, рассмотрим в этой статье. 

 


 

Гнев и раздражение
masya on 10/05/2017 updated on 10/26/2017

Если мы хотим иметь гармоничные отношения с окружающими и развиваться, то должны работать с энергией гнева. Очевидно, что разрушительная сила гнева велика и поддаваясь ей, мы способны в минуты разрушить близкие отношения в семье, на работе с друзьями. В Священных писаниях говорится, что “Вожделение, гнев и жадность - это три качества, ведущие человека в ад”. 
В Ведической Астрологии, Марс отвечает за агрессивную энергию напора, раздражения. Людям со слабым Марсом в карте сложно совладать с энергией гнева.

Как правильно ставить цели?
masya on 09/26/2017 updated on 10/26/2017

Все мы хотим быть счастливыми, успешными, любимыми. Но на сколько действительна сильна эта решимость? Ведь для того чтобы быть счастливым, самосовершенствоваться, обязательно придется на этом пути чем-то жертвовать.
Это могут быть вредные привычки, плохая компания, черты характера, над которыми нужно работать и т.д. 
Поэтому перед тем, как поставить цель,необходимо понять готов ли я к переменам, которые обязательно будут сопровождать вас на пути достижения.
 

Тайна силы женщины
masya on 09/24/2017 updated on 10/26/2017

Зачастую словосочетание сильная женщина рисует в нашем воображении даму, которая и "коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт", с ярко выраженной позицией и своим мнение на все, непреклонную особу, которая может командовать, сама в силах донести тяжелые сумки, построить дом, напором добиться своего и вроде бы она очень " сильная", но так ли это? Счастлива ли такая женщина, когда остаётся наедине с собой или если она заглянет глубоко внутрь своей души?

If you want to support my efforts, you can make donate
Stay informed with my newsletter

If you will subscribe to my newsletter, you'll be always in course of last changes on my site.

your email