Articles
blog / vedic astrology

Рецепт смузи
masya on 10/10/2017 updated on 10/26/2017

Смузи может стать легким способом перекусить, либо заменить завтрак. У меня есть одно единственное правило, которого я придерживаюсь, при приготовлении смузи - это добавление различных полезных компонентов, которые в сухом виде, либо по отдельности есть совершенно не интересно. Читайте рецепт и эксперементируйте! 

 

 

Вегетарианский борщ
masya on 10/10/2017 updated on 10/26/2017

Вот и наступила осень. С наступлением прохлады все больше хочется на обед съесть чего нибудь овощного, сытного и полезного. Таким блюдом стал для меня сыроедческий вегетарианский борщ. Вкус отменный, а из-за того, что овощи не вареные, польза очевидна. 

 

 

Диетические пирожные
masya on 10/10/2017 updated on 10/26/2017

Если вы, проходя мимо кондитерского отдела в магазине, либо мимо булочной, откуда доносятся привычные вам запахи выпечки, не можете удержаться и в голове прочно оседает мысль о старом добром пирожном, то выход есть. Всеми любимые пирожные существуют в сыроедческом исполнении. Такое лакомство не осядет лишними килограммами на вашем теле и к тому же это очень полезный десерт.

 

Хочу поделиться рецептом своего любимого хлеба. Моя семья уже давно не покупает хлеб в магазине, я с удовольствием пеку его сама, а результатом радую всех домочадцев. Хлеб получается гораздо вкуснее, а главное полезнее чем то, что мы видим в магазине. Он делается на ржаной закваске, как её приготовить вы узнаете далее. О пользе покупного хлеба, особенно из белой муки ведутся споры и далеко не в пользу предложенного нам в магазинах, поэтому бездрожжевой домашний хлеб это вклад в улучшение вашего здоровья. Тем более его можно разнообразить, добавив в него различные отруби, семечки, орехи. Вариаций масса, но я покажу самый простой "классический"  вариант из цельнозерновой и ржаной муки. 

 

Сыроедческая каша
masya on 10/10/2017 updated on 10/26/2017

Сегодня делюсь с вами рецептом своей любимой сыроедческой каши. Очень вкусная, легкая в исполнении и питательная. Этот рецепт, несомненно, подходит для завтрака, он зарядит вас энергией на весь день.

 

 

 

Фруктовая вода
masya on 10/10/2017 updated on 10/26/2017

Все мы знаем о важности и пользе воды. Но согласитесь, не каждый способен превратить в жизнь правило выпивать 1.5 – 2 литра в день. И я не исключение. Отношения с водой в моем случае отличаются периодичностью. То это строгое отслеживание нужной нормы для организма, либо это постепенное схождение на нет и ограничение 2 стаканами воды с утра. Как ни странно, но привычка пить воду сразу после пробуждения укоренилась во мне прочно. В те моменты, когда я понимаю, что воды я пью недостаточно, начинаются мои поиски информации о том, как приучить себя к этой полезной привычке. Пройден мною этап, когда на видное место я ставила кувшин с водой, но даже эти меры имели временный характер. Последним моим фаворитом и открытием стала фруктовая вода. Она не только выглядим эстетично, но и вкус у нее более обогащенный. Такую воду однозначно захочется выпить, а фрукты, которые находятся в ней можно расценивать, как приятный бонус. Обычно такую воду я делаю вечером и даю ей настояться до утра. Но если такой возможности нет, хватит и пары часов, чтобы вода приобрела тонкий фруктовый аромат. Для такой воды можно использовать не только фрукты, но и овощи. Возможны различные комбинации с добавлением трав и т.д.

Сыроедческие конфеты
masya on 10/06/2017 updated on 10/26/2017

Рецепт очень вкусного сыроедческого десерта, а именно «сникерсы», как я их называю. Время на приготовление минимальное, вам понадобиться блендер, некоторые продукты и хорошее настроение. Рецепт очень простой, но в тоже время эффектный в своем исполнении. Вы наверняка удивите своих близких и друзей, если сообщите им о том, что этот десерт не только полезный, но и сыроедческий. Никто и не заподозрит, что это блюдо не подвергалось термической обработке.

If you want to support my efforts, you can make donate
Stay informed with my newsletter

If you will subscribe to my newsletter, you'll be always in course of last changes on my site.

your email